中央环保督察组交由古交办理的7个案件全部处理完毕

来源:太原新闻网 作者:弓忠义 文/摄 2017-05-12 21:02:50

    太原新闻网讯  5月12日下午2点30分,古交市姬家庄村南沟洗沙场内,一辆大型起重机械正在作业,将洗沙设备全部吊离移除,另有一辆铲车和几辆大型车辆正在将沙场内存放的千余吨产品全部转移。截至当日下午,中央环保督察组交由我市办理的7个案件,全部处理完毕。

大型起重机械正在将姬家庄村南沟洗沙场内洗沙设备吊离移除

大型车辆正在将沙场内存放的千余吨产品全部转移

    据了解,古交市委、市政府高度重视中央督查组交办的案件,做到了“两共同两结合两始终”,即对每一个案件市委、市政府主要领导都亲自与有关部门共同分析研究案情,共同制定处置方案;把解决群众举报的案件与解决信访积案相结合,与引深处理同类问题相结合;从案件受理到上报始终了解掌握进展情况,始终督促检点处理进度。案件处置取得了初步效果。

(责编:常晓峰)